Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA MAMMA MARIA GUNDELSHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1165 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mamma Maria Gundelsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 20:57 Schnelle Lieferung und super leckeres und heißes Essen. Ich und mein Besuch alle waren zufrieden vielen Dank ans ganze Team
25 Feb 2024 um 20:12 Wir hatten eine Pizza und Gnocchi bestellt. Die Gnocchi mussten wir nachwürzen und die Pizza war ganz in Ordnung.
18 Feb 2024 um 22:49 Das Essen kam überpünktlich. Ich hatte überbackene Nudeln, hätte etwas länger im Ofen bleiben können. Ansonsten alles zufriedenstellend.
18 Feb 2024 um 20:05 Lieferumfang ist zur bestellten Zeit gekommen. Essen war heiß und Lecker
17 Feb 2024 um 16:28 Das Essen war sehr gut und heiß die Lieferung. alles top!
16 Feb 2024 um 23:30 Schneller geliefert als angegeben und super leckere Pizza. Gerne wieder!
15 Feb 2024 um 21:39 Geschmack und Lieferzeit wie immer sehr gut
15 Feb 2024 um 20:46 Lieferzeit und Qualität wie immer einwandfrei
15 Feb 2024 um 19:20 Lieferung war schneller als erwartet. Fahrer war sehr freundlich. Pizza war sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen!
11 Feb 2024 um 21:42 Wie immer pünktlich und geschmacklich gut auch wenn z.T die Rigatoni heute leicht verbrannt geschmeckt haben.
11 Feb 2024 um 20:03 Essen war sogar 10 Minuten eher da als vereinbart, dafür auch die 5 Sterne. Die Pizza war total steinhart und der Boden komplett verbrannt. Dass ist jetzt leider schon dass 3 x in Folge, dass die Qualität sehr schlecht ist..
11 Feb 2024 um 18:51 War sehr lecker und eine schnelle Lieferung